Start am 5. Januar mit Präsenzunterricht – Wöchentliche Einschätzung der Infektionssituation und Entscheidung zur Unterrichtsform!

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

auf der Grundlage TMBJS-Allgemeinverfügung vom 28. Dezember 2021 und der aktuellen Einschätzung der Infektionssituation im schulischen Umfeld startet die Regelschule Langula in dieser Woche (5. - 7. Januar) mit

Präsenzunterricht für alle Klassen!

Beachten Sie bitte den Vertretungsplan für Mittwoch, den 5.Januar!

Bis zum 23. Januar(Ende der Gültigkeit der aktuellen TMBJS-Allgemeinverfügung vom 28. Dezember 2021) entscheidet die Schule bis zum Donnerstag der laufenden Woche über die Unterrichtsform für die folgende Woche. Diese Entscheidung wird hier und über den Vertretungsplan jeweils zeitnah veröffentlicht.

Für Rückfragen und Rückmeldungen stehen Ihnen die Klassenlehrerteams als Erstansprechpartner zur Verfügung.

Gern können Sie Ihre Fragen auch per Mail (rs-langula(at)t-online.de) übersenden!