Kurzmitteilung

5. November: Warnstufe 3 mit Testpflicht und Maske auch im Unterricht!

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

der Unterricht findet nach den Herbstferien in der Warnstufe 3 statt.

Das hat u.a. folgende Veränderungen zur Folge :

• Es besteht für alle Schülerinnen und Schüler zweimal in der Woche Testpflicht. Ausgenommen sind Schülerinnen und Schüler, die einen Nachweis für 3G erbringen können! Erster Testtag ist der Dienstag,9. November.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist auch im Unterricht für alle Schüler verpflichtend, Sportunterricht ausgenommen! Für die Klassenstufen 5 und 6 reicht eine normale, ab Klasse 7 ist mindestens eine qualifizierte medizinische Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich!
  • Jede Klasse erhält ihren festen Klassenraum, in dem sie unterrichtet wird. Bei Nutzung von Fachunterrichtsräumen erfolgen erweiterte Hygienemaßnahmen.

Weitere allgemeine Informationen erhalten Sie auf der Homepage des TMBJS!

Bei einer Veränderung der aktuellen Warnstufe erfolgen zeitnah notwendige Anpassungen.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung!